УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Цены на нефть достигли рекордной отметки свыше $111 за баррель

Нефтяные котировки на азиатских торгах в понедельник в очередной раз обновили исторический максимум, поднявшись выше $111 за баррель, поскольку доллар резко подешевел после неожиданного решения ФРС США в выходные снизить дисконтную ставку и в связи со спешной продажей инвестиционного банка Bear Stearns.

К 7.33 МСК апрельские фьючерсы на американскую легкую нефть подорожали на $0,88 до $111,09 за баррель. В ходе сессии их котировки достигали $111,42 за баррель.

Майские фьючерсы на индикативный сорт нефти Brent выросли на $0,80 до $107,00 за баррель.
"В последнее время нефтяные котировки колебались вместе с курсами валют, и это относится к нынешнему ралли с рекордным ростом цен. Главным фактором в настоящее время является ослабление доллара", - сказал Тони Ньюнан из Mitsubishi.

В понедельник курс доллара к иене снизился до 13- летнего минимума, опустившись ниже отметки 96 иен. Курс евро к доллару взлетел более чем ан один процент выше $1,59 после того, как инвестиционный банк JPMorgan Chase сообщил о намерении купить соперника Bear Stearns за часть его балансовой стоимости.
Инвесторы опасаются, что финансовый сектор скоро вновь понесет потери из-за продолжающегося кредитного кризиса. Эти сомнения лишь усугубились, когда Федеральная резервная система США понизила дисконтную ставку до 3,25% с 3,5%. Теперь только четверть процентного пункта отделяет дисконтную ставку от ключевой процентной ставки - главного инструмента денежно-кредитной политики центробанка.
ФРС США проведет заседание во вторник, на котором должна снизить ключевую ставку, чтобы поддержать переживающую не лучшие времена американскую экономику.

С начала 2008 года цены на нефть подскочили более чем на 16% - отчасти благодаря резкому снижению курса доллара.

По мнению аналитиков, котировки нефти будут в обратной пропорции к курсу доллара до тех пор, пока не появятся признаки снижения спроса на сырье в силу замедления экономического роста в Соединенных Штатах, передает Reuters.

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время