УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Доллар пошел в ураганный рост.

За последний месяц доллар укрепился практически по отношению ко всем валютам в мире. Масштабы роста достигли исторически максимальных величин в процентном выражении. И останавливаться американская валюта похоже не собирается.

Евро идет ко дну так же стремительно, как тонет брошенный в воду камень. В то время как распродажи британского фунта вообще приняли панический характер. Причины столь стремительного укрепления доллара кроются в лучшей, чем ожидалось, статистике США (ВВП в первом полугодии вырос сильнее, чем ожидалось) и, наоборот, плохих данных по еврозоне.

Как следует из статистики одного из крупнейших финансовых институтов мира, Bank of New York, натуральный спрос на доллары, за которым стоят, например, фонды взаимного инвестирования (Mutual Funds), а не спекулятивные (как Hedge Funds), за август в четыре раза превысил средний уровень за последние 12 месяцев.

Поскольку спрос на доллары носит естественный характер, можно говорить о силе растущего тренда в среднесрочной перспективе. Хотя сейчас доллары возможно уже несколько поздно покупать, а продавать еще рано. Наиболее вероятно то, что на рынке сохранится повышенная волатильность.

Как ожидается на предстоящих заседаниях Банка Англии и Европейского Центрального Банка процентные ставки пересмотрены не будут. В то же время низкая экономическая активность рано или поздно потребует снижения ставок, как это сегодня сделал Банк Австралии. Подобные действия и ожидания таких действий идут только на пользу доллару.

Но кроме статистики по еврозоне на этой неделе, большое внимание участники рынка уделяют также и ценам на нефть. Которые, в свою очередь, демонстрируют сегодня невиданное за последние 17 лет однодневное снижение. Ранее в этом году, любой рост цен нефти отзывался на валютном рынке, вызывая распродажи доллара, теперь ситуация развернулась в обратную сторону.

В конечном итоге приходится констатировать необычно сильное укрепление доллара всего лишь за один месяц, изменения по отношению к евро достигли максимальных значений с 1999 года. Подобная картина наблюдается и в других валютах. Скорее всего следует ожидать укрепления доллара по отношению к евро вплоть до уровня 1,4, но для формирования позиций следовало бы дождаться коррекции.
Источник: www.dpmoney.ru

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время