УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Интернет-ресурсы предлагают около 1 млн вакансий

Работа@Mail.Ru, JOB.RU) предлагают около 200 тысяч свободных рабочих мест. К электронному трудоустройству граждан на днях подключилось государство. Федеральная служба по труду и занятости создала первый государственный общероссийский банк вакансий.

Помочь найти работу в России сегодня предлагает более сотни Интернет-ресурсов. «Трудовые» интернет-сранички предлагают свободные рабочие места во всех уголках страны, информируют об изменениях в трудовом законодательстве, консультируют по наиболее часто задаваемым вопросам: сокращения, увольнения, о том как правильно вести себе на собеседовании, оказывают помощь в правильном написании резюме.
 
Все силы государственные и негосударственные брошены на помощь пострадавшим от финансового кризиса и желающим улучшить свое материальное состояние.

В общей сложности только первая пятерка наиболее посещаемых сайтов в рейтинге LiveInternet в категории «Работа» (HeadHunter, SuperJоb.ru, Работа.RU, Работа@Mail.Ru, JOB.RU) предлагают около 200 тысяч свободных рабочих мест. А на официальном портале Роструда «Работа в Росси», заработавшем несколько дней назад насчитывается 760 тысяч вакансий.

На первом месте по данным рейтинга LiveInternet в категории «Работа» закрепился интернет-ресурс HeadHunter, который ежедневно посещают более 270 тысяч человек. Банк вакансий сайта содержит около 32 тысяч предложений о работе в России и более 2,5 млн. резюме.

Второе место в рейтинге LiveInternet занимает SuperJоb.ru. В сутки итернет-ресурс посещает более 250 тысяч человек. Сайт предлагает около 17 тысяч свободных рабочих мест на территории России. 2, 5 миллиона вакансий находится в базе SuperJоb.ru.

Третье место по посещаемости счетчик LiveInternet отводит ресурсу rabota.ru. который предлагает более 100 тысяч вакансий. К сайту ежедневно обращается более 240 тысяч желающих найти работу и работодатей.

Работа@Mail.Ru занимает четвертое место в рейтинге, предлагая соискателям около 37 тысяч рабочих мест. Ежедневно его посещает более 230 тысяч человек.

Пятерку наиболее посещаемых «трудовых» Интернет-ресурсов замыкает job.ru, каждый день на него заходят около 140 тысяч пользователей сети. Job.ru демонстрирует порядка 13 тысяч свободных рабочих мест.

Самый крупный банк вакансий сейчас размещен на информационном портале Федеральной службы по труду и занятости (ТрудВсем), ресурс предлагает более 760 тысяч свободных рабочих мест на территории страны. Первый электронный государственный банк вакансий содержит свежую информацию от 85 региональных служб занятости населения и 2,5 тысяч муниципальных центров по трудоустройству. Ресурс открылся для посетителей четыре дня назад, 16 января, и уже сейчас занимает 7 место в категории «Работа» по версии счетчика liveinternet.ru. За время работы его посетили 158 тысяч интернет-пользователей.

Главное отличие от всех существующих job-сайтов, здесь размещена информация от служб занятости, а не от кадровых агентств и работодателей. Желающим найти работу предлагается вести поиски не только на территории своего региона, но и отправиться на заработки в другие города, если есть желание.

Кроме объемного банка вакансий, ресурс предлагает адреса и телефоны территориальных служб занятости всех населенных пунктов страны, телефоны «горячих линий» государственных инспекций труда в субъектах Российской Федерации для консультирования граждан и работодателей по вопросам внешней трудовой миграции.

Что касается уровня зарплат, предлагаемых на страницах интернет-ресурсов, то все зависит от уровня образования, опыта работы и аппетитов соискателей, было бы желание. От 6 до 300 тысяч рублей предлагают работодатели и кадровые агентства желающим поработать.

Найти работу с высокой зарплатой, судя по требованиям работодателей вполне возможно. Например, есть кадровые агентства, которые предлагают ежемесячный заработок в 260 тысяч рублей, главное – опыт работы на руководящих должностях, знание английского, немецкого языков и готовность к командировкам.

Для желающих иметь стабильный доход, то есть «синицу в руках», нужно четко оценивать свои силы и помнить, что в среднем по России средняя заработная плата составляет 18 тысяч рублей, а в Москве – около 30 тысяч рублей.

Однако за большой заработной платой в сложившихся экономических условиях готовы погнаться не все. Некоторые граждане готовы на понижение доходов лишь бы он был постоянным.

Финансовый кризис внёс заметные коррективы в зарплатные ожидания россиян, показывают результаты опросов, проведённыех Исследовательским центром портала SuperJob.ru в середине декабря 2008 года. За последние полгода число наших сограждан, готовых рассматривать предложения о работе с таким же, как и на нынешнем месте, окладом, выросло вдвое. Рассмотреть предложения о работе с таким же окладом, какой они получают на нынешнем месте, готова пятая часть россиян (20%). Предложения с незначительным повышением оклада (на 10% и 20%) рассмотрит по 16% участников опроса. Прибавки в 30% от новой работы ждёт 13% респондентов (в мае 2008 года – 19%). Больше остальных в 30%-ном увеличении оклада заинтересованы россияне с зарплатой от 45 тысяч рублей в месяц (15%). Уйти на меньшую зарплату готовы 4% от общего числа опрошенных.

 

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время