УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Малый бизнес обеспечат кредитами и госзакупками

Правительство Российской Федерации дало добро "проектной карте", оговаривающей стратегию по поводу малого и среднего бизнеса. Срок действия карты - 4 года. Карта представляет собой продуманный ход действий, концепцию, которая станет подспорьем для последующего принятия правительством ряда решений, а также обесечения финансирования.

Финансирование малого и среднего бизнеса будет осуществляться следующим образом: РБР - Российский банк развития, получит от правительства деньги, благодаря которым банк сможет привлечь дополнительный весомый капитал, который, в свою очередь, будет выдаваться малому и среднему бизнесу в качестве кредитов. Помимо этого, средства будут предоставлены фондам, расположенным в регионах, чтобы они смогли выступить гарантами тех кредитов, выданных предприятиям.

В этом году Российский банк развития получит тридцать миллиардов рублей. К этой сумме банк собирается привлечь дополнительно шестьдесят миллиардов рублей, которые будут направлены на кредиты предприятиям. На счета фондов, находящиеся в регионах, будут каждый год начисляться пятнадцать миллиардов рублей.  Общий же объем средств, который собираются выделить на реализацию проектной карты с текущего по 2012 год, составляет больше чем девятьсот миллиардов рублей. Одну третью оговоренных средств предоставит федеральный бюджет. Стоит отметить, что в связи с тем, что "проектная карта" - это только предварительные подсчеты, сумма может быть изменена.

Также малый бизнес хотят поддержать государственными закупками. На сегодняшний день малые предприятия имеют всего лишь от десяти до двадцати процентов от общего числа государственных заказов. В проектной карте оговорено, что обязательно чиновники должны будут закупить двадцать процентов товаров, а также услуг у представителей малого бизнеса. Предприятия малого бизнеса - это те, в штате которых числится не больше сотни человек.

Кроме того, малый бизнес также поддержут в вопросе, касающимся инфраструктурных сетей. Электросети, а также остальные инженерные сети не будут отказывать малому бизнесу в подключении.

 

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время