УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Мировые цены на нефть преодолели отметку 146 долл./барр.

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 3 июля 2008 г. на ведущих нефтяных биржах значительно повысились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 146,08 (+1,82) долл./барр.; в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 145,29 (+1,72) долл./барр.

Рост цен на нефтяные фьючерсы продолжается под влиянием данных о недельном сокращении в США запасов сырой нефти на 2 млн барр.

Продолжению роста цен на нефтяные фьючерсы, кроме того, способствует напряженность вокруг Ирана, создающая угрозу нарушения экспорта нефти из региона Персидского залива, если западный мир попытается силой заставить Тегеран остановить свои ядерные разработки.

Также на рост цен влияет нестабильность на юге Нигерии, из-за чего нефтедобыча в стране остается существенно ниже имеющихся возможностей.

По словам президента Венесуэлы Уго Чавеса, цены на нефть продолжат свой рост, поскольку мировые запасы основного энергоносителя сокращаются, а объемы ее потребления в богатых странах, и, в частности, в США, продолжает увеличиваться.

У.Чавес заявил, что лидеры стран ЕС и США постоянно пытаются возложить вину за удорожание нефти на Венесуэлу и другие страны-производители нефти, но настоящая причина роста цен - их собственная "нефтяная жажда".

Сокращение природных запасов, ослабление курса доллара, конфликт в Ираке и угрозы Вашингтона в адрес Ирана также, по мнению венесуэльского президента, вносят вклад в рост цен на "черное золото".

Ранее У.Чавес заявил, что цены на нефть превысят 200 долл./барр., если США не прекратят агрессивные заявления в адрес Ирана, а потребление останется на существующем высоком уровне.

Кроме того, венесуэльский лидер призвал страны Южной Америки, богатые углеводородами, создать свой вариант Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) - Petrosur. В детали своего предложения Чавес не вдавался. Разнообразьте свою сексуальную жизнь вместе с эротическими товарами для взрослых.  

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время