УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Москва ввысь больше не растет

Теме влияния финансового кризиса на строительный бизнес в России посвящает свою статью швейцарская Neue Zürcher Zeitung. У российской столицы, пишет газета, полно гигантских проектов. Некоторыми из наиболее видных занимается бизнесмен Шалва Чигиринский, известный своими прекрасными отношениями с московским мэром Юрием Лужковым. Однако, даже несмотря на это, Чигиринскому в связи с финансовым кризисом пришлось заморозить строительство башни "Россия" в амбициозном деловом квартале Москва-Сити. Под угрозой оказался и другой его проект, "Отель Россия" стоимостью 800 млн долларов.

Компания Чигиринского Russian Land, отмечает издание, первой официально замораживает строительные работы на проекте "Москва-Сити", который должен "символизировать подъем России". Некоторые компании на других проектах пошли на те же самые меры. Строительный бизнес в России – это одна из тех отраслей, которые более других оказались затронутыми финансовым кризисом: в связи с ростом стоимости кредитов девелоперам пришлось пересматривать свои планы.

Проблемы, связанные с недвижимостью, для российского правительства являются приоритетными. Поэтому государственные органы скупают недостроенные жилые дома; в планах правительства - повышение государственной поддержки по ипотеке. Строительные компании обращаются за государственными кредитами.

Общеэкономические условия находят свое отражение в падении цен. Например, компания "Дон-Строй" объявила о 25-процентном снижении цен на квартиры в Москве. Другие девелоперские компании "пока что не готовы к столь решительному шагу", замечает газета, а оптимисты даже по-прежнему исходят из того, что спрос на квартиры в центре Москвы, какими бы дорогими они ни были, будет существовать всегда.

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время