УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Россия может перекрыть нефтепроводы в Европу.

В мире растут опасения по поводу возможной реакции России на будущие санкции Евросоюза и действия флота НАТО в Черном море. Поговаривают о том, что Россия может перекрыть Европе нефтепроводы.

Если это произойдет, то грузинский кризис достигнет драматической эскалации, а на мировых нефтяных рынках начнется паника. Уже приходят сообщения о том, что Кремль дал распоряжение российским нефтяным компаниям приготовиться к перекрытию нефтепровода "Дружба", по которому нефть доставляется Германии и Польше. Сообщается, что менеджеры ведущего нефтепроизводителя России "Лукойла" приведены в состояние недельной готовности. Зачем мы ставим обои на рабочий стол? Мы это делаем, чтобы оживить серую обстановку в офисе или переключиться созерцая красивый пейзаж. Заставки могут различаться.  . Кто-то спросит: Возможно совсем без заставки? Это дело вкуса.

"Им велели быть готовыми перекрыть поставки нефти не позднее следующего понедельника", - заявил один высокопоставленный бизнес-источник газете The Daily Telegraph. Все возможные действия будут увязаны с решением Евросоюза, который как раз в эти дни на саммите в Брюсселе раздумывает о санкциях против России.

Любые доказательства того, что Кремль планирует использовать нефтяное оружие, могут взорвать мировые энергетические рынки. Вчера баррель сырой нефти в США подскочил до $119 из-за опасений по поводу урагана в Мексиканском заливе, после чего немного подешевел.

Глобальные запасы нефти остаются на прочном уровне, несмотря на экономический кризис, сотрясающий Северную Америку, Европу и Японию. Но перекрытие Россией нефтепроводов в нынешних сложных условиях может привести к резкому подорожанию барреля - вплоть до $150-200.

Кремль, конечно же, хорошо осведомлен о том, что может эффективно воспользоваться нефтяным рычагом прямо сейчас, чтобы поколебать финансовые рынки. Подобные действия будут расцениваться, как экономическая война, но сегодня Россия в бешенстве из-за того, что НАТО хозяйничает у нее под боком, а Евросоюз грозится санкциями.

Вооруженная валютными резервами в $580 млрд, Россия, судя по всему, готова рискнуть репутацией надежного экономического партнера на мировой арене, чтобы удовлетворить свои геостратегические амбиции. "Мы не боимся ничего, включая и перспективы холодной войны", - заявил президент Медведев.
Источник: www.dpmoney.ru

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время