УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ
заказать звонок
X
Обратный звонок
Наши менеджеры Вам обязательно перезвонят
Ваше имя
Ваш телефон

Задолженность по зарплате продолжает увеличиваться

По сообщениям Росстата, в январе этого года задолженность по зарплате увеличилась на 49 % и достигла 6,965 млрд. рублей, причем в декабре прошлого года отмечалось снижение задолженности на 39,8 %. В ноябре 2008 года рост суммарной задолженности по зарплате увеличился за месяц почти в два раза и достиг 7,765 млрд. рублей. Рост задолженности по зарплате за октябрь 2008 года составил 33 %, за сентябрь 2,1 %, за август 14 %. Рост суммарной задолженности по зарплате за январь 2008 года составлял всего лишь 11 %.

По объемам задолженностей по заработной плате лидируют Красноярский край (660 млн. рублей, что составляет 9,5 % от задолженностей по Российской Федерации в целом), Хабаровский край (485,5 млн. рублей и 6,97 %) и Чеченская республика (433,4 млн. рублей и 6,22 %).

Наибольший рост задолженностей по зарплате по причине отсутствия в организациях собственных средств отмечается в Красноярском, Хабаровском крае, Чеченской республике, Самарской области и в Москве.

На 1 февраля текущего года отмечается отсутствие задолженностей по зарплате в связи с несвоевременными поступлениями из федерального бюджета в 55 регионах. Наибольшая задолженность по зарплате в связи с несвоевременными поступлениями из федерального бюджета отмечается в Карачаево-Черкесской республике, Бурятии, Приморском крае, Самарской и Нижегородской областях. В основном, это касается строительных и обрабатывающих предприятий.

Рост задолженности по зарплате по причине несвоевременных поступлений из региональных бюджетов на 1 февраля текущего года отмечался в двадцати одном субъекте Российской Федерации. Из общей суммы этой задолженности более половины – 50,6 % насчитывается в Иркутской области. На 1 февраля текущего года отмечается отсутствие задолженностей по зарплате в связи с несвоевременными поступлениями из местных бюджетов в 44 регионах. 70 % суммарной задолженности по указанной причине отмечается в Чеченской республике, Тыве, Карачаево-Черкесской республике, Иркутской области и Камчатском крае.

Сумма долгов, образовавшихся в 2008 году, составляет 5,929 млрд. рублей (85,1 %) от общей суммы невыплаченной зарплаты. Долги за 2007 и более ранние годы составляют 681,6 млн. рублей (9,8 %) от этой суммы. Доля Чеченской республики в последнем показателе составляет 339,7 млн. рублей или 78,4 %.

 

Мы принимаем:
Почему стоит обратиться именно к нам

Качество обслуживания

У нас работают только опытные и юридически подкованные сотрудники

Индивидуальный подход

Для нас - каждый клиент уникален, поэтому мы ищем индивидуальный подход ко всем клиентам

Высокая скорость работы

Знания и опыт наших сотрудников позволяют выполнять работу в максимальнокороткие сроки

Гарантия на работы

Мы даём клиентам гарантии на выполняемые работы, если мы взялись - мы испоним работу!

Безопасность Ваших данных

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных

Доступность всем

Индивидуальный подход, разумные цены и система скидок делают наши услуги доступными

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте заявку и наши менеджеры
свяжутся с Вами в ближайшее время